Actualización mediante la instalación la aplicación en un servidor existente

Requisitos previos para instalar la nueva versión de la aplicación en un servidor de correo existente:

Para instalar KSMG en un servidor existente:

1. Detenga el procesamiento del tráfico de correo electrónico en el servidor; por ejemplo, redistribuyendo la carga a otros servidores.
  2. Guarde la configuración y los datos de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server instalado en este servidor.
  3. Elimine Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server.
  4. Elimine la configuración de integración de la versión anterior de la aplicación de los archivos de configuración del servidor de correo y el servidor web.
  5. Complete los pasos para instalar una nueva versión de la aplicación.